Natal (archeo) wrote,
Natal
archeo

Categories:
  • Mood:

Viva la vita!


Жаркое утро на пляже. Народ накупался вдоволь и теперь просто блаженствует под солнышком. Нэлт и Лин то ли спят, то ли загорают, Сашка уткнулась в какую-то, наверное очень интересную, книжку. А меня, как всегда, тянет поплавать опять. Наверное годы, поведенные вдали от моря сигналят – пока еще возможно, пока оно рядом – наслаждайся его глубиной, ныряй в прозрачную соленую воду, чтобы не жалеть потом о напрасно потраченном времени. Кажется, море притягивает не только меня. Арагон стоит у самой кромки воды. Интересно, когда–нибудь я смогу спокойно смотреть на него, так чтобы сердце не заходилось в тяжелом беге? Говорят, время лечит… но, увы, не меня. Все эти игры, конечно безумно интересны, но они не спасают, совсем не спасают. Я бы даже сказала, что наоборот… Уже несколько дней, как между нами повисло тягостное молчание. Не полное, разумеется, но мы оба стараемся без крайней необходимости не подходить близко друг к другу, не прикасаться и не говорить лишнего слова – как будто малейший лишний жест прорвет так долго и тщательно возводившиеся стены. Но и так долго продолжаться не может…
Я подхожу к Арагорну и легко касаюсь рукой его плеча.
-Идешь купаться?
А ладонь, как магнитом притянуло, и оторвать ее невероятно сложно…Он поворачивается ко мне и улыбается. Все напряжение, которое только что висело между нами, куда-то исчезло.
-До камней – а там посмотрим! – кажется, он принял решение. До камней не близко, но на них можно отдохнуть, и понырять, а нагрузка сейчас будет только на пользу…
И с места я стартую, пробегаю несколько длинных шагов, ныряю и гребу, что есть сил. Выныриваю уже далеко, но где уж мне угнаться за Арагорном… Когда я наконец огибаю отдельно стоящую скалу, он уже отдыхает, стоя на ее подводном уступе. Теперь с пляжа нас совсем не видно. Подплываю к камню и, ухватившись за протянутую мне руку, тоже встаю на уступ. Как хорошо почувствовать опору под ногами, да еще скала оказывается не склизкой и поросшей мхом, а шершавой и приятной на ощупь. Здесь неглубоко, вода едва доходит мне до груди. Приливная волна лениво бьется о камень и качает нас вместе с собой. Я все еще не могу отдышаться после заплыва, да и Арагорн…так близко. Его бедро касается моего, его рука скользит с моего локтя на талию, разворачивает лицом к себе… Я делаю совсем маленький шажок и прижимаюсь к нему всем телом, поднимаю лицо – я хочу и боюсь того, что произойдет или может произойти, или никогда с нами не случится. Теперь я чувствую, что его сердце бьется так же сильно, как и мое.
-Таля…- его голос низок, с той хрипотцой, что сводит меня с ума, его ладонь скользит по моей щеке, пальцы обводят контур губ, спускаются по шее, легко касаются груди – и этого довольно для того, чтобы окончательно потерять голову и уже не видеть и не слышать ничего вокруг…- Таля, мы больше не продержимся…
Очередной волной нас крепче прижимает друг к другу.. какое там продержимся…уже ничто не может остановить эту волну. Его губы, сперва такие нежные и осторожные, становятся страстными, не встречая сопротивления, язык проникает в мой рот, показывая, как хорошо нам будет; и я отвечаю на этот древний призыв, отвечаю так, как может ответить женщина. Боже мой, как же сладко он целуется!
Ласково и умело (спрашивается когда, где он этому научился? …) он снимает с меня купальник, забирает грудь в ладонь…. На миг отстраняется и его плавки уходят вниз, следом за купальником.. и волна накрывает нас, решительно и бесповоротно, волна несет нас, качает вместе со всем морем наверх, к скале, вниз, в глубину, снова наверх…. в таком неторопливом и медленном ритме, что трудно не закричать, и только поцелуй удерживает, не дает сорваться в глубину, позволяет балансировать на грани, на краешке пропасти… Но море сильнее, оно захлестывает нас головой и опоры больше нет, мы летим, летим… А когда под ногами снова ощущается уступ скалы, оказывается, что волна никуда не ушла, она осталась внутри нас и достаточно будет одного легкого касания, чтобы снова пробудить ее…
И мы снова целуемся, теперь уже не спеша, наслаждаясь каждым движением губ, каждым.. Какой-то неровный плеск вплетается в шум моря и краем глаза я замечаю Сашку, выплывающую из-за скалы. Не увидеть нас она не может, а вот какое выражение у нее на лице, я не вижу, но догадываюсь..
-Ныряем, - негромко говорит Арагорн, и я едва успев вдохнуть, оказываюсь под водой. Надо же, здесь тоже можно целоваться.. Когда мы выныриваем Сашки поблизости уже нет. Меня разбирает смех –ничего себе, скрываемся, как нашкодившие школьники… Арагорн тоже смеется - как он меняется, когда перестает быть серьезным и отрешенным, а такого Арагорна как сейчас я никогда и не видела. Мы некоторое время стоим на уступе, так хочется побыть вдвоем, но уже пора и …
.. и приходится потратить еще около часа, ныряя за купальными принадлежностями, которых занесло в узкую щель между камнями на порядочной глубине. Задерживаемся совершенно неприлично, но появиться в таком виде было бы еще хуже. Наконец сбежавшая одежда возвращена на свои места и порядком усталые и проголодавшиеся мы возвращаемся на берег.

~10.9.02

Subscribe

  • Люблю начинания с Нового Года :)

    Алхимия творчества: новый сезон Артбук-мании Сайт проекта "Артбук-мания"

  • 100 лет в обед )

    100 лет не пишешь, а потом и не знаешь, как сказать. Хочу вернуться с арт-проектом, посмотрим, что получится в итоге. Краткое содержание предыдущих…

  • Все так!

    Оригинал взят у bormor в post Продолжаю играть в эту игру. Конечно, не лицензия, а кривой репак, много ляпов, багов да и просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments